Напишите нам

22357 пинов, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Соус из граната служит прекрасным дополнением к мясным и рыбным блюдам. Он не только вкусный, но и чрезвычайно полезный. Его можно купить в любом супермаркете, однако вы никогда до конца не будете уверены в его качестве, ведь наличие консервантов и пищевых добавок обязательно отразится на его полезных свойствах. Поэтому желательно самостоятельно сделать соус в домашних условиях из натурального сока этого прекрасного плода. Классический рецепт приготовления данного соуса придуман в Азербайджане. Наршараб, как называется соус из граната на родине, делают из натурального свежевыжатого сока с добавлением специй. Настоящий продукт должен иметь консистенцию густой сметаны, что достигается вывариванием сока на огне. Кто когда-то варил джем, найдет небольшое сходство в способе приготовления. Процесс занимает много времени, однако результат того стоит. Вкусовые качества и яркий насыщенный цвет соуса дополнят любое блюдо и сделают его оригинальным и красивым внешне. В статье рассмотрим, как

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+