Напишите нам

22121 пин, 42 секунды назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Попался нам его рецепт на кулинарном канале "Татьяна о еде и не только", где наглядно, пошагово и очень понятно показан весь процесс этого "чародейства". Большое и вкусное спасибо автору этого видео рецепта за такую приемлемую кондитерскую постную идею. Порадуемся и продуктам, которые понадобятся для стряпни и которые почти на каждой кухне не переводятся, разве что прикупим крупный апельсин в ближайшем гастрономе и приступим к правильному подбору ингредиентов. Ингредиенты для приготовления Постного Апельсинового Кекса: мука пшеничная в/с — 300 граммов; масло растительное — 100 миллилитров; сахарный песок — 100 граммов; свежий сок апельсина — 100 граммов; цедра апельсина — 1 штука; вода минеральная газированная — 100 миллилитров; кофе напитком — 50 миллилитров; изюм — 150 граммов; цукаты — 150 граммов; белый шоколад — для украшения кекса; сода питьевая — 1 чайная ложка. Подписывайтесь на наш

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+