Напишите нам

22191 пин, 1 минуту назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
У меня, как и у многих людей, с тыквой очень долго не складывалось. Никто из домашних не ел ее ни в каком виде из-за специфического запаха. Но с недавних пор любимым блюдом на нашем столе стали солнечные, нежные и очень полезные оладьи. Оказывается, дело совсем не в тыкве! Я просто не умела готовить этот полезный овощ. © DepositPhotos Оладьи из тыквы Вкусные оладьи из тыквы со стола не уходят, а улетают! Сколько не приготовь, всегда мало. А получаются даже вкуснее, чем с яблоками. Пока тыквы много, «Так Просто!» рекомендует готовить такие оладьи почаще, а то все каша, да каша. © DepositPhotos Чтобы оладьи получилось без характерного тыквенного запаха, их нужно готовить из мускатных сортов тыквы. У них он практически отсутствует. Мякоть ярко оранжевая, нежная, сочная, сладкая на вкус. Слегка напоминает дыню и не содержит дополнительного привкуса. Плоды у мускатной тыквы разные. Некоторые удлиненные в виде цилиндра или груши, а другие круглые. © DepositPhotos Если тебе попалась тыква

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+