Напишите нам

Еще пины из коллекции
«"КУШАТЬ подано..."(1)-десерты»

981 пин, 16 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Мусс яблочный
на 100грамм - 21.47 ккалБ/Ж/У - 0.85/0.16/3.89

Ингредиенты:
яблоки - 100 гр
вода - 150 мл
желатин - 2 гр

Приготовление:
Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Выход: 200 гр

Скопировано с Вкусно готовим ! от Natalie

Lyudmila  Kudryashova

Пользователь
Lyudmila Kudryashova

18+