Напишите нам

20899 пинов, 34 секунды назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Баклажаны 1 килограмм Помидоры 1 килограмм Растительное масло 3 столовых ложки Чеснок 1 головка Соль 1 столовая ложка Способ приготовления Для заморозки выбираем красивые овощи Баклажаны нарезаем кружочками, солим и заливаем кипятком на 10 минут. Помидоры нарезаем кружочками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Воду сливаем, баклажаны обсушиваем Обжариваем до золотистого цвета с каждой стороны. На каждый кружок баклажана выкладываем давленный чеснок и помидор.Все аккуратно складываем в мешочек для заморозки и помещаем в морозильную камеру. Когда понадобится быстро приготовить вкусное праздничное блюдо – размораживаем, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке. Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите «Нравиться», а потом «Поделиться». Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того — его смогут увидеть ваши друзья! Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+