Напишите нам

21898 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: для шарлотки: коньяк — 2 чайные ложки; разрыхлитель для теста — 15 грамм; молоко— 100 миллилитров; масло растительное— 2 столовые ложки; сахар— 60 грамм; мука пшеничная— 70 грамм; яблоки— 4 штуки; яйца— 2 штуки. Для корочки: миндаль(листиками) — 60 грамм; масло сливочное — 4 столовые ложки; сахар — 80 грамм; яйцо — 1 штука. Нежная яблочная шарлотка с золотистой корочкой. Пошаговый рецепт Сначала приступим к приготовлению теста. Для этого смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Затем взбейте яйца и добавьте к муке. Потом влейте молоко и размешайте до однородности. В полученную массу добавьте коньяк и растительное масло. И взбейте все миксером. Коньяк необязательный компонент, можно приготовить и без него. Теперь очистите яблоки от кожуры, уберите зернышки и нарежьте тоненькими кусочками. Режьте как можно тоньше, чтобы пирог вышел нежнее. Яблоки смешайте с тестом. Форму смажьте маслом и

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+