Напишите нам

20395 пинов, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Нежнейший вкус и низкая калорийность плодов сделали этот овощ одним из самых любимых и распространенных. Вы, конечно же, догадались, о котором из овощей идет речь? Да-да, именно о кабачке. Из кабачков готовят рагу и соте, блинчики и драники, лечо и рататуй. Из них варят варенье и делают торты, их запекают и фаршируют. А еще из кабачков получаются вкуснейшие салаты, которые без проблем могут храниться всю зиму. 1. Салат из кабачков в медовом соусе Продукты: кабачки — 1 кг; петрушка — 1 пучок; соль — 1 ч. ложка (без горки); молотый черный перец — 1/3 ч. ложки. Для маринада понадобится: оливковое масло — 200 мл; уксус 6% — 4 ст. ложки; мед — 3 ч. ложки; чеснок — 4 зубчика средней величины. Как приготовить салат из кабачков в медовом соусе: Кабачки вымыть, разрезать поперек на 2 части, потом каждую еще пополам (вдоль). Затем каждую из частей нарезать длинными пластинами толщиной около 0,5 см. Петрушку помыть и мелко

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+