Напишите нам

21898 пинов, 58 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: 1 стакан (200 мл) муки, 1 яйцо, 50 г сахара, 80 г сливочного масла, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли. Для начинки: 400 г хорошо отжатого творога, 70 г изюма (можно замочить в коньяке), 150 мл сметаны, 80-100 г сахара, 2 яйца+1 белок (желток пойдет для смазывания), 1 ч.л. крахмала, щепотка соли, ванилин или лимонная цедра по вкусу. Приготовление: Растираем муку с холодным сливочным маслом в мелкую крошку. Сахар растираем с яйцом. Смешиваем две массы, добавляем разрыхлитель и соль, замешиваем мягкое песочное тесто, затем скатываем его в шар, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчаса. Готовим начинку: смешиваем сахар, сметану, крахмал, ванилин или лимонную цедру, хорошо растираем (можно блендером), затем вводим по одному желтки, всыпаем изюм, и хорошо вымешиваем. Взбиваем белки со щепоткой соли и аккуратно вводим их в творожную массу. Тесто делим на 2

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+