Напишите нам

21228 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Шоколадная глазурь часто применяется для декорирования кондитерских изделий. Ее используют для заливки поверхностей тортов и пирожных, украшения пончиков и при изготовлении конфет в домашних условиях. Эффектно смотрится подача фруктов и ягод, если их предварительно обмакнуть в глазури, сделанной из порошка какао. Шоколадная глазурь способна исправить внешний вид неудачно нарезанных коржей, сгладив все неровности выпечки. В статье рассмотрим несколько вариантов, как сварить глазурь из какао. Есть самые простые и легкие способы на воде, вкусной получается смесь, есть заварить ее на молоке или с добавлением сметаны. Очень эффектно выглядит на поверхности торта зеркальная глазурь. Это самый сложный метод, но именно эта глазурь придаст торту блестящий глянец и зеркально гладкую поверхность. С ней хозяйкам придется повозиться, но результат стоит приложенных усилий. Основной ингредиент глазури Перед тем как сварить глазурь из какао, нужно приобрести его порошок. Делают его из высушенных и

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+