Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Десерты»

157 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пирог с ягодами

Сливочное масло — 100 граммов. Можно заменить маргарином
Мука — 250 граммов
Сметана — 200 граммов
Сахар — 200 граммов
Ягоды — 250 граммов. Можно использовать замороженные ягоды или свежие
Яйцо куриные — два яйца
Соль — четверть чайной ложечки
Разрыхлитель для теста — полторы чайной ложечки

Сливочное масло растопить в микроволновке либо на водяной бане. Вылить его в миску. Всыпать в миску с маслом сахар. Добавить сметану. Разбить яйца. Все перемешать до однородности при помощи веничка или обычной ложки.

Муку просеять и добавить в миску сахарно-масляной смесью. Затем добавить разрыхлитель и соль. Все тщательно перемешать до однородности. Тесто готово.

Приготовить форму для выпечки и смазать ее маслом. Выложить половину приготовленного теста и равномерно распределить по форме. На тесто равномерно выложить ягоды. Если у вас заморозка, размораживать не нужно.

Залить ягодды оставшимся тестом и разровнять при помощи лопатки.

Духовку разогреть до 180 гардусов. Отправить форму с пирогом в духовку примерно на тридцать или сорок минут. Готовность пирога проверять при помощи деревянной шпажки.

Загружено 2 недели назад с pastrychef.fun

Elena

Пользователь
Elena

18+