Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Только тортик!»

398 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Торт семистаканник. Простой и очень вкусный.
    Ингредиенты:
    яйца куриные — один стакан
    маргарин либо масло сливочное растопленное — один стакан
    сахарный песок — один стакан
    сметана — один стакан
    крахмал — один стакан
    мука пшеничная — один стакан
    разрыхлитель — один стандартный пакетик
    молоко сухое или сливки сухие — один стакан
    Приготовление:
    Яйца вылить в миску, всыпать туда же сахар. Растереть яйца с сахаром.
    Влить в эту же миску растопленное сливочное масло, сметану, остальные ингредиенты — крахмал, муку, сухое молоко и разрыхлитель, предварительно перемешанный с мукой. Все взбить миксером. Получилось тесто, которое немного напоминает блинное тесто.
    Приготовить форму. Тесто разделить на три части и выпекать по очереди три коржа в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Время выпечки коржей около пятнадцати минут. Зависит от духовки.
    На готовые немного остывшие коржи положить форму в виде круга или овала и вырезать коржи по форме. Оставшиеся обрезки растереть в крошку.
    Крем может быть любой. Например, вареная сгущенка со сливочным маслом и творогом. Сгущенку с размягченным сливочным маслом взбить миксером. Затем добавить заранее протертый творог. Все перемешать. Крем готов.
    Прослоит кремом коржи. Смазать кремом боковые части торта. Затем бока покрыть крошкой. Верхнюю часть торта можно можно украсить узором из растопленного шоколада и сливок.
    Торт готов. Подержать его в холодильнике для пропитки несколько часов и можно подавать на стол.

    Скопировано с Еда_ ДЕСЕРТЫ и СЛАДОСТИ от Летиль

    Eugeniya Evstigneeva

    Пользователь
    Eugeniya Evstigneeva

    18+