Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Закуски: овощи, фрукты, сыр, ...»

785 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 3
Цветная капуста по-корейски с грушей (маринованная)

Капуста цветная - 1 головка
Уксус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 шт.
Груша - 1 шт.
Перец горошком - 3 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Лук - 1 шт.

Первым этапом нужно очистить от корешков капусту, нарубить на ломтики средней величины и залить водой в глубокой кастрюле. Отварить капусту аль денте - до полуготовности.

Тем временем, приготовить маринад для капусты. Для этого нужно смешать масло, специи, уксус, сахар и соль. Специи, соль и сахар можно заменить на готовую приправу для корейских солений.

Нарубить лук полукольцами и всыпать к маринаду.

Нарезать кусочками грушу и всыпать к луку.

Добавить капусту, перемешать и отправить мариновать блюдо на несколько часов, а лучше всего - на ночь.

Загружено 2 недели назад с www.photorecept.ru

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+