Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Печенье. Пирожные.»

671 пин, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Ароматное яблочное печенье за полчаса: безумно вкусно и просто.
Мягкое и нежное печенье с сочными кусочками яблок.
Ингредиенты:
0,5 кг муки;
200 г сливочного масла
150 г сахара
100 г сметаны любой жирности
4 яйца
3 средних яблока
1 пакетик ванильного сахара (можно не добавлять);
1 ч.л. разрыхлителя с горкой.
Приготовление:
Масло сливочное растопите любым из доступных вам способов. Оставьте его немного остудиться.
Возьмите глубокую чашку и разбейте в нее яйца. К яйцам всыпьте сахарный песок и ванильный сахар. Тщательно перемешайте, а лучше взбейте миксером/блендером.
Теперь влейте в чашку с яичной массой чуть подостывшее масло сливочное и сметану. Снова тщательно перемешайте или взбейте миксером/блендером.
Просейте в чашку муку и добавьте разрыхлитель. Ложкой тщательно перемешивайте до получения однородного густого теста.
Яблоки очистите, удалите сердцевинки и нарежьте мелкими кубиками.
Нарезанные яблоки добавьте в чашку с тестом и тщательно перемешайте ложкой.
На противень постелите бумагу для выпечки.
Столовой ложкой выкладывайте на застеленный противень тесто. Выкладывайте на расстоянии друг от друга, так как печенье при выпечке увеличится.
Противень с заготовками яблочного печенья поставьте в заранее раскаленную до двухсот градусов духовку и выпекайте их в течение десяти-пятнадцати минут.

Загружено 2 недели назад с zen.yandex.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+