Напишите нам

22357 пинов, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Нежный, кисло-сладкий, ароматный яблочный рулет из бисквитного теста не требует большого количества продуктов, быстр в приготовлении и печется сразу с яблочной начинкой. Благодаря орехам и цедре лимона, начинка для бисквитного рулета приобретает изумительно яркий вкус. Это необыкновенное лакомство идеально подойдет для вечернего чаепития в кругу друзей. Яблочный рулет Ингредиенты для бисквита 120 г муки 130 г сахара 4 яйца 1 ч. л. разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара сахарная пудра для украшения Ингредиенты для начинки 800 г яблок (5 небольших) сахар по вкусу цедра половины лимона 1 ст. л. лимонного сока обжаренные грецкие орехи по вкусу (по желанию) Приготовление Очисти яблоки от кожуры и натри их на крупной терке. Лишний сок слей. Добавь тертую лимонную цедру и ложку лимонного сока. В зависимости от вкуса яблок (сладкие или кислые) добавь больше или меньше сахара. По желанию можешь добавить измельченные грецкие орехи. Начинай взбивать яйца и постепенно добавляй сахар.

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+