Напишите нам

21150 пинов, 19 минут назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты: 1 скумбрия; 1/2 апельсина (цедра); 1/2 лимона (цедра); 1 крупная луковица; 1 зубчик чеснока; 75 мл оливкового масла; 1 ч. л. сухих итальянских трав; 1-2 лавровых листа; соль, острый и душистый перец — по вкусу; 100 мл белого винного уксуса (или яблочного); 100 мл белого вина. Приготовление: Нарезаем лук полукольцами, чеснок нарезаем пластинками, снимаем с апельсина и лимона снять цедру. Приготовить необходимые специи. Очищенную скумбрию разрезаем вдоль, удаляем позвоночник, плавники и кости. Разрезаем каждую половинку рыбы на 4 части, соли и перчим. Обжариваем чеснок в масле около минуты, затем добавляем лук, цедру, лавровый лист, соль и специи. Вливаем вино, уксус и доводим до кипения. Выкладываем скумбрию в маринад и доводим до кипения, затем снимаем с огня. Накрываем крышкой и полностью остужаем. Убираем в холодильник на 5-6 часов или на ночь. Приятного аппетита! Фотоматериалы — vk

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+