Напишите нам

20321 пин, 45 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Груши придают любому десерту особый вкус. Терпкий и немного сладковатый. Такого не получишь от специй и других фруктов. Грушевая начинка делает пирог мягким и влажным, а его вкус насыщенным. Предлагаем тебе рецепт по-настоящему летнего лакомства, и по-домашнему ароматного. Пирог с грушами Ингредиенты 3 груши 60 г тростникового сахара 1/4 ч. л. соли 4 куриных яйца 100 г свекольного сахара 10 г разрыхлителя для теста 130 г сливочного масла 180 г муки 30 мл воды Приготовление Вымой груши и нарежь маленькими кусочками. Растопи 30 г сливочного масла. Добавь к нему тростниковый сахар, воду, и продолжай топить на маленьком огне. Когда смесь станет однородной по консистенции, добавь в нее груши. Они должны карамелизоваться и обрести золотистый цвет. Взбей миксером яйца с обычным сахаром и солью. Добавь оставшееся масло, разрыхлитель и муку. Замешай тесто. Вылей тесто в смазанную для выпечки форму. А сверху на тесто

Загружено 1 неделю назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+