Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

13065 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
    Торт без яиц и масла.
    Получается недорогим, но очень вкусным и имеет насыщенный вкус.
    Ингредиенты:
    мука – 210 г
    соль – 1/2ч.л.
    сок апельсина – 150 мл
    сахар – 150 г
    растительное масло – 70 мл
    яблочный уксус 6 % - 30 мл
    сода – 1 ч.л.
    вода – 2 ст.л.
    Крем:
    Вишневый компот – 300 мл
    Манная крупа – 2 ст.л.
    Сахар – 4 ст.л.
    Приготовление:
    Выдавить сок апельсина, добавить 150 г сахара, 70 мл растительного масла, перемешать венчиком. Добавить 30 мл яблочного уксуса. Снова взбить. Добавить 210 г просеянной муки, половину чайной ложки соли и всё хорошо перемешать. 1 .л. соды залить 2 ст.л. воды, перемешать и влить в тесто, быстро перемешать. Выпекать при 180 градусах 40-45.
    Крем. В кастрюлю налить 300 мл вишневого компота, можно взять любой другой. Добавить 4 ст.л. сахара и 2 ст.л. манной крупы. Перемешать, поставить на огонь и варить до загустения. Дать крему полностью остыть и взбить миксером до пышности. Крем готов. Собрать торт.

    Скопировано с На сладкое. от Marina Еvich

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+