Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

13065 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Медовик с заварным кремом.
    Ингредиенты для теста:
    2 яйца
    1 ст.л. меда
    1 стакан сахара
    подсолнечное масло — 1,5 ст.л.
    сода, погашенная лимонным соком
    3-4 стакана муки
    Ингредиенты для крема:
    молоко — 0,5 л
    масло — 200 г
    Мука — 2 ст.л.
    1 стакан сахара
    Приготовление:
    Приготовление крема: вылейте в кастрюлю половину молока. В остальное молоко добавьте 2 столовых ложки муки, чтобы не получилось комочков. Поставьте молоко на плиту и доведите до кипения, постепенно добавляя к нему сахар. Как только сахар растворится, нужно туда добавить молоко с мукой, и заварить всю консистенцию. После добавьте туда масло.
    Приготовление теста: разбейте в кастрюлю 2 яйца, добавьте стакан сахара и ложку мёда. Затем погасите лимонным соком соду и добавьте ко всему подсолнечного масла 1,5 ст. ложки. Тщательно все перемешайте и начинайте разогревать на среднем огне, постоянно помешивая. Если консистенция начинает становиться однородной, снимите кастрюлю с огня и добавляйте туда муку до образования теста.
    Разрежьте тесто на 8 и более частей и раскатайте их в коржи. выпекайте 3-4 минуты. Как только коржи остынут, начинайте их промазывать кремом. Торт должен постоять полчаса, а затем его можно посыпать обсыпкой, сделанной из остатков коржей.

    Скопировано с На сладкое. от Marina Еvich

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+