Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

12980 пинов, 5 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
    Пирог, который тает во рту.
    Ингредиенты:
    творог — 250 г
    яйца — 2 штуки;
    сахар — 3 столовые ложки;
    соль — щепотка;
    сметана — 0,5 стакана;
    мука — 3 столовые ложки.
    Начинка:
    яблоки — 2 штуки;
    сливочное масло — 2 столовые ложки;
    сахар — 1 столовая ложка.
    Яблоки очистите и нарежьте дольками. Возьмите ёмкость, в которой можно будет запечь торт (если нет такой формы, то просто возьмите сковородку). Поставьте на огонь, добавьте сливочное масло.
    Изюминка этой вкусной творожной запеканки в жареных яблоках, именно они дают ей карамельный вкус, который всем очень нравится. Для этого обжарьте яблоки, присыпанные сахаром, по 4 минуты с каждой стороны.
    Для теста перетрите творог, сахар и яйца, добавьте сметану и муку, хорошенько перемешайте.
    Выложите тесто на яблоки, минутку подержите на огне (если вы обжаривали яблоки на сковородке, то просто переложите их в форму для запекания и не ставьте больше форму на огонь).
    Затем поставьте пирог в разогретую до 200 °С духовку и запекайте до полной готовности примерно 30-35 минут.
    Подавайте пирог, когда немного остынет.

    Скопировано с Выпечка (пироги, пирожки, пиццы и другое). от Marina Еvich

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+