Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Творожные блюда»

10 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Лапшевник с творогом за 15 минут

Рецепт лапшевника очень простой, с ним справится даже школьник. Если у вас остались вчерашние макаронные изделия – обязательно попробуйте!

Для приготовления лапшевника вам понадобится :

700 гр. лапши или любых других макаронных изделий

200 гр. сахара

4 яйца

0, 5 кг творога домашнего

100 гр. сливочного масла

Ваниль по вкусу

Отвариваем лапшу или макаронные изделия в подсоленной воде, сливаем воду через дуршлаг. Добавляем сливочное масло.

Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем ровненько нашу лапшу.

Взбиваем яйца с творогом и сахаром, добавляем ванилин и заливаем нашей смесью лапшу.

Выпекаем 15 минут при 180С.

Приятного аппетита!!!

Загружено 2 недели назад с vkusno-em.net

Людмила

Пользователь
Людмила

18+