Напишите нам

21480 пинов, 44 секунды назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты: 500 г говядины 100 г перловой крупы 500 г картофеля 200 г соленых огурцов 200 мл огуречного рассола 150 г лука 150 г моркови лавровый лист соль перец Приготовление: Мясо нарезаем кусочками и варим час в воде. Добавляем промытую перловку и варим 30–40 минут. Картофель нарезаем кубиками и добавляем в бульон с перловкой, варим 10 минут. Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на средней терке. Огурцы нарезаем соломкой и тушим, добавляя немного бульона. В кипящий бульон добавить огурцы. Обжариваем лук на растительном масле. Добавляем в бульон обжаренную морковь и лук. Добавляем огуречный рассол, лавровый лист, перчик. Солим и варим еще 5 минут. Посыпаем рассольник зеленью. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+