Напишите нам

21992 пина, 8 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Вешенки — 500 грамм; растительное масло — 50 грамм; уксус 9% — 1 столовая ложка; соль — 2 чайные ложки; сок половины лимона; чеснок — 5-7 зубчиков; лавровый лист, перец горошком, гвоздика 8 штуки; лук — 1 штука; вода — 1 стакан. Приготовление: Налейте в кастрюлю воды, добавьте туда растительное масло, чеснок (который нужно пропустить через чесночницу), уксус, лимонный сок, гвоздику и перец. Закипятить и проварить на слабом огне 10-15 минут. Подготовьте грибы, промойте и порежьте крупно. Процедите получившийся маринад, выложите в него грибы и проварите вместе с грибами 10 минут, остудите. Добавьте лук, который порежьте полукольцами. Маринованные вешенки можно кушать сразу, но если подождать пока лук полностью замаринуется, будет еще вкуснее. Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+