Напишите нам

20468 пинов, 40 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Хачапури с сыром по-грузински считается национальным блюдом данной страны, которое готовят в виде небольшой лепешки с сыром, бараниной или вкусной рыбой. Такое лакомство стало популярным и за пределами Грузии. В разных областях этого государства такую выпечку изготавливают по своей собственной технологии. В статье вы найдете информацию о разнообразных рецептах хачапури с сыром по-грузински. Немного истории Свое название национальное грузинское блюдо приобрело от слов "хачо" и "пури", что в переводе на русский язык означает "сыр, творог" и "тесто, хлеб". Впервые мучное изделие стали готовить в XIII-XIV веках в северо-западном регионе Грузии, который назывался Мегрелия. Со временем появилось множество различных вариантов сырной выпечки. В средние века хачапури с сыром по-грузински было любимым блюдом многих султанов и даже русских князей. Виды хачапури с сыром (грузинская кухня) Настоящая выпечка готовится из дрожжевого теста. В различных регионах Грузии люди предпочитают готовить

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+