Напишите нам

Еще пины из коллекции
«"КУШАТЬ подано..."(1)-десерты»

983 пина, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мусс яблочный
170ккал.,2 порции,30минут
Ингредиенты
350 г яблок
1 /4 стакана сахарного песка
1 стакан воды
1 ч. л. желатина
1 ч. л. лимонного сока
Способ приготовления
Со свежих яблок снять кожицу, залить ее водой, хорошо уварить, процедить отвар через сито, положить сахар, размешать, добавить заранее подготовленный желатин.
Отвар, помешивая, варить до растворения желатина.
Добавить лимонный сок, очищенные от кожицы яблоки натереть на терке и тотчас опустить в немного охлажденный отвар.
Взбить до густоты сметаны, затем мусс разлить в формы и охладить.

Скопировано с Меню для стройности и красоты ПП от Лилия Кузнецова

Lyudmila  Kudryashova

Пользователь
Lyudmila Kudryashova

18+