Напишите нам

21410 пинов, 47 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сезон баклажанов продолжается, и самое время сделать запасы на зиму. Любителям маринованных или соленых овощей «Так Просто!» предлагает рецепт острых баклажанов с начинкой из перца, чеснока и грецких орехов. Это блюдо традиционно готовится в сентябре-октябре в Ливане, Сирии, Иордании и других арабских странах. Его сильный и острый вкус поражает. Чтобы приготовить баклажаны макдус, понадобится много времени, но они определенно того стоят. Баклажаны, маринованные с перцем Ингредиенты 1 кг маленьких небольших баклажанов 1 большая головка чеснока 1 крупный красный сладкий перец 1 острый красный перчик 100 г грецких орехов 1 ч. л. молотой паприки 1,5 ст. л. соли оливковое масло Приготовление Вымой баклажаны и срежь у них плодоножки. Опусти баклажаны в кипящую воду и вари 15–30 минут в зависимости от размера. Чтобы они не всплывали, можно накрыть их тарелкой. Важно не переварить, баклажаны должны быть в меру мягкими и сохранять форму. Сваренные баклажаны переложи в дуршлаг. Сделай на

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+