Напишите нам

22118 пинов, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сегодня статья посвящается соли. Крупная или мелкая - она обязательно имеется в любом кухонном шкафчике. Соль придает более яркий вкус даже тем изделиям, в которых, казалось бы, ей не место. Во время выпечки очень сладких десертов рекомендуется добавить щепотку в основу. Мелкая или крупная соль - в этом случае не имеет большой разницы, ведь кристаллы растворяются в жидкости, входящей в тесто. А приготовление любого другого блюда вовсе не представляется без добавления этих соленых кристаллов. Существует несколько видов соли, и чтобы ответить на вопрос о пользе того или иного ее помола, сорта и назначения, начнем с самого начала. Подразделение на виды Известно три вида соли: кормовая, техническая и поваренная. К этим типам она относится в связи с наличием необходимого процента NaCl (хлористого натрия). Если значение данного элемента достигает меньше 97 %, соль (крупная или мелкая - не принципиально) не имеет права считаться пригодной в пищу. Чистый продукт в таком случае переводят в

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+