Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкуснотеево.Морепродукты.»

512 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Попробовав пряную соленую мойву, вы уже не будете пробегать мимо лотков с замороженными рыбными тушками. Правильно засоленная мойва по вкусу превосходит селедку. Мойву легко разделывать: убрав хребет, вы освобождаете тушку от всех видов костей. Пряное филе мойвы можно добавлять в паштеты и салаты. Целые тушки - аппетитная закуска. При подаче мойву смешивают с зеленью и луком. Ломтик ржаного хлеба с кусочком пряной мойвы и укропом – идеальный сбалансированный бутерброд: организм получает витаминизированное питание без малейшей холестериновой нагрузки. Продукты: мойва – 600 г, лук – 1-2 шт., соль – 1,5 ст. л., вода – 1 л, лавровые листья – 4 шт., зерна кориандра – 1 ч. л., бутоны гвоздики – ½ ч. л., душистый горошек – ½ ч. л., подсолнечное масло – 3 ст. л., уксус 9% - 1 ст. л., свежий укроп. Последовательность посола мойвы: 1. Мойву маринуют в течение всего года, но особенно хороша осенняя

Скопировано с Цитаты, Юмор, Пословицы и поговорки, Дом, Отдых, Работа, Знаменитости от Вика

Natalia  Yaxont

Пользователь
Natalia Yaxont

18+