Напишите нам

22264 пина, 6 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Чтобы придумать оригинальное и вкусное блюдо, не нужно выдумывать велосипед. А точнее, не нужно идти в магазин и покупать там авокадо, каперсы или трюфели, достаточно одной головки капусты. Сегодня редакция «Так Просто!» опишет процесс приготовления капусты в кляре. Как же вкусно! Как приготовить капусту в кляре Ингредиенты 1 кочан капусты 3 яйца 4 ст. л. майонеза 3 ст. л. муки 0,5 ч. л. соли специи по вкусу Приготовление Рецептик очень простой, закуска готовится буквально за 15 минут. Для начала вынь из капусты кочерыжку. Теперь вскипяти воду, посоли и опусти капусту в кипящую воду на три минуты. © DepositPhotos Вынь и дай остыть немного. Пока капуста остывает, приготовь кляр. Для этого в отдельной емкости перемешай яйца и майонез. Добавь муку, соль и специи. Получится даже лучше, если взбить всё это миксером. © DepositPhotos Теперь разрежь капустные листы на 2–3 части, обмакни их в кляре и обжарь на сковородке до золотистой корочки. © DepositPhotos Вот и готова закуска, как

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+