Напишите нам

22007 пинов, 1 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Экстракт кофейного масла снижает отложение в нервных клетках альфа-синуклеина, который ответственен за развитие болезни Паркинсона. Ученые считают, что люди,пьющие кофе, гораздо реже страдают от нейродегенеративных заболеваний. Какой компоненты в кофе оказывает положительное влияние на мозг? До 2017 года защитный эффект от болезни Паркинсона приписывался кофеину. Однако экстракт жареных кофейных зерен содержит более 1000 различных ингредиентов. Экспериментальные исследования плодовой мухи показали, что кофе без кофеина также может оказывать защитное действие. Команда ученых из Университета Рутгерс, штат Нью-Брансуик, выявила ещё один компонент горячего напитка: эйкозаноил-5-гидрокситриптамид. Он содержится в больших количествах в восковом слое жареного кофейного зерна. В более ранних экспериментах эйкозаноил-5-гидрокситриптамид (ЭГТ) блокировал фермент, названный PME 1-метилэстеразой. Фермент может быть вовлечен в развитие болезни Паркинсона. Болезнь Паркинсона вызвана

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+