Напишите нам

21513 пинов, 32 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Багет лучше подсушить в духовке или обжарить в тостере. Паштет на теплом хлебе вкуснее! Ингредиенты Рыба скумбрия копченая 250 Граммов Сыр сливочный 200 Граммов Лимон (сок) 1 Чайная ложка Лимон (цедра) 1 Столовая ложка Хрен 1 Столовая ложка Зелень (лук зеленый, петрушка) 2 Столовые ложки Хлеб багет для подачи По вкусу Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Скумбрию очистите, удалите кости, нарежьте, сложите в чашу блендера. Добавьте сливочный сыр, лимонный сок, цедру, хрен, измельчите. Посыпьте нашинкованной зеленью, подавайте с багетом.

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+