Напишите нам

22355 пинов, 55 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Как приготовить рассыпчатый и ароматный плов: Рецепт за 30 минут. Плов - блюдо вкусное, но в приготовлении - сложное. Если делать его по традиционному рецепту, можно запросто целый день на кухне провести. Но если знать несколько секретов, то на все про все понадобится не больше получаса. А результат будет - выше всяких похвал - рассыпчатый и ароматный рис с мясом. Плов по быстрому рецепту можно готовить из любого мяса - из баранины, свинины, говядины или даже курицы. Помимо мяса и длиннозернистого риса, понадобятся овощи (морковь, лук, чеснок) и специи (сушеный чеснок, зира, хлопья перца чили, куркума, молотый черный перец, соль, лаврушка или любой другой набор по вашему желанию). Ингредиенты для приготовления плова. Готовить предпочтительнее в сковороде вок, но если ее нет, подойдет обычная. Вначале нужно на растительном масле обжарить чеснок, затем добавить к нему порезанное небольшими кусочками мясо, на сильном огне достаточно нескольких минут, чтобы оно приобрело золотистую

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+