Напишите нам

21753 пина, 25 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Как-то мы с подругой путешествовали по Европе и на денек заехали в Мюнхен. Уже перед отъездом решили поужинать в небольшом ресторанчике. Там я заказала себе суп-пюре. Словами не передать, насколько вкусный он был. Насыщенный вкус и заправка из чеснока… Это был восторг. Моя подруга тоже была под впечатлением. © DepositPhotos Обладая определенной смелостью и прекрасно владея немецким, она пошла к шеф-повару и выпросила рецепт, применив всё свое обаяние. С тех пор мы постоянно его готовим, у нас даже получилось почти так же вкусно, как в том ресторане. И у тебя получится! Редакция «Так Просто!» научит тебя готовить вкусный суп-пюре из моркови. Суп из моркови Ингредиенты курица (для бульона) 1 кг моркови 2 луковицы 50 г петрушки 7 см корня имбиря чеснок оливковое масло соль, перец и специи по вкусу Приготовление Для начала нужно сварить куриный бульон. Я обычно беру целую курицу, а потом уже разделяю, что пойдет в бульон, а что на другие блюда. Курицу залей водой, добавь туда перец

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+