Напишите нам

22357 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
instagram.com/natalioss/ Тыква богата микро-, макроэлементами, а также является кладезем витаминов. С ней хорошо готовить супы (особенно суп-пюре), из сырой тыквы готовят салаты, тыкву запекают и подают в виде гарнира, а кто из нас не любит тыквенную кашу? Сортов этого овоща есть великое множество, выбирайте доступный и тот, который больше всего вам понравится по вкусу. Фуд-блогер из Уфы Наталья Осина предлагает прекрасный рецепт тыквенной коврижки с грецкими орехами. Такая выпечка станет прекрасным дополнением к вечерним посиделкам, а еще ее можно взять с собой на работу и положить кусочек ребенку в школу. Изделие получается несладким, поэтому будет хорошо сочетаться с медом и сметаной. Ну или вы можете добавить больше сахара в тесто на свой вкус. Ингредиенты: * 100 гр пшеничной муки * 100 гр цельнозерновой муки * 50 гр кукурузной муки (муку можно просто пшеничную, обычную) * 80 гр холодного сливочного масла * 150 гр тыквенного пюре из запеченной тыквы * 1 яйцо * 2 ст.л. коричневого

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+