Напишите нам

20650 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Все знают, что такое голубцы. Капустные конвертики с мясной начинкой и соусом – популярное русское блюдо. Но далеко не все хозяйки умеют его готовить. Иногда голубцы разворачиваются, раскисают, выходят сухими или просто не получаются. Из-за чего это происходит? Почему голубцы не сочные? Не всегда голубцы нежные и сочные, иногда начинка сухая, что портит все впечатление от блюда. Чаще всего оно таким получается, если запекается в духовке на противне. Капустные конвертики с мясом для этого не предназначены. Их готовят исключительно в жидкости, чаще всего это бульон или соус, но допускается предварительная обжарка на сковороде в масле перед тушением. Этот прием значительно улучшает вкус капусты. Какие еще могут быть причины: Много риса. Крупа впитывает жидкость из мяса и сам соус. Очень часто в голубцы добавляют сваренный не до полной готовности рис, в результате он сушит начинку. Сухое мясо. Начинку для голубцов, особенно с добавлением крупы, желательно делать из сочного и

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+