Напишите нам

21479 пинов, 45 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Фотобанк Все советские хозяйки просто обожали лечо и заготавливали его впрок в сезон овощей. Готовится блюдо довольно просто, а зимой оно выручало семью — ведь свежих овощей было не достать. Эпоха дефицита в прошлом, но лечо продолжают любить и с радостью закатывают баночки на радость семье. Лечо — отличная закуска, его можно подать к любому блюду и даже гости обрадуются такому домашнему угощению. Обязательные ингредиенты классического лечо: помидоры, репчатый лук и сладкий перец. Универсального рецепта этого блюда не существует, поэтому лечо готовят с добавлением моркови, лука, кабачка и вообще проявляют максимум фантазии. ЛЕЧО С МОРКОВЬЮ Ингредиенты: 1 кг сладкого перца, 700-800 г помидор, 2 моркови, 2 луковицы, 1-3 горьких перца, 4-5 зубчиков чеснока, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, 2 ст.л. 9% уксуса, 50 мл растительного масла Процесс приготовления: 1. Помидоры превратите в пюре любым способом. Измельчите горький перец. Его можно взять по вкусу или вовсе исключить, если вам не по

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+