Напишите нам

22118 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Настоящая итальянская пицца выпекается очень быстро в специальной дровяной печи. На это уходит буквально 1,5 минуты благодаря небольшому количеству начинки и тонкому тесту для пиццы. В духовке ее можно испечь при высоких температурах за 8-10 минут. Основу у нас принято замешивать разными способами. Тесто делают дрожжевым, пресным, слоеным, на кефире, майонезе, сметане. В духовке быструю пиццу за 10 минут можно сделать из магазинного или приготовленного заранее домашнего теста, а также из покупной основы. Кроме этого, для экономии времени используют батон или лаваш. А теперь о том, как испечь в духовке пиццу за 10 минут. С грибами, ветчиной и сыром Для приготовления тонкого теста потребуются следующие ингредиенты: два стакана муки. 600 мл воды; по чайной ложке сахарного песка и соли; половина ч. л. дрожжей сухих; ч. л. оливкового масла; одно яйцо. Для начинки: 50 г ветчины; 100 г твердого сыра; 50 г помидоров; 70 г томатного соуса; 30 г шампиньонов; 20 г оливок; 20 г маслин; 20 мл

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+