Напишите нам

21292 пина, 35 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Доводилось пробовать домашнюю колбасу? Это вкусное и питательное блюдо, которое может сделать каждый. На самом деле в приготовлении такой колбасы нет ничего сложного, главное правильно запомнить порядок действий и подобрать качественные ингредиенты. Ингредиенты Вот, что понадобится. Для создания «тещиной» колбасы понадобятся следующие ингредиенты: мясо (свинина и куриные бедрышки) массой 1.4 кг, соль – 35 грамм, шкурка от сала – 30 грамм, сало без шкурки – 450 грамм, 1-2 головки чеснока. Также нужна будет одна чайная ложка острого перца, сушеный майоран – две чайные ложки и несколько метров кишок. Процесс приготовления Режем на мелкие кусочки. Мясо для колбасы можно или перемолоть мясорубкой, или нарезать маленькими кубиками. Выбор только за вами. Пока занимаетесь мясом, следует поставить вариться на 2 часа шкурку от сала. Соль и специи добавляются в мясо вместе с продавленным через пресс чесноком. «Украшенный» фарш следует осMilayaya.ruльно перемешать и дать ему час на «созревание».

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+