Напишите нам

21100 пинов, 43 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Омлет – это популярное блюдо французской кухни, сделанное на основе яиц, перемешанных с небольшим количеством молока или любой другой жидкости. Как правило, его готовят на сковороде, в духовке или в микроволновой печи. А для усиления вкуса специально дополняют грибами, зеленью, овощами или морепродуктами. В этой публикации будут детально рассмотрены наиболее интересные рецепты диетического омлета. Базовые принципы Для приготовления подобных завтраков желательно использовать свежие куриные яйца. Их предварительно ополаскивают под краном, а потом разбивают в глубокую посуду и взбивают венчиком. В качестве жидкой основы для омлета лучше всего подходит обезжиренное молоко. Но в случае необходимости его можно заменить йогуртом или малокалорийными сливками. Помимо этого, в омлетную массу нередко добавляют разные овощи и приправы. С йогуртом Блюдо, приготовленное по описанной ниже методике, больше напоминает нежное суфле. А значит, оно не оставит равнодушными даже самых придирчивых едоков.

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+