Напишите нам

21851 пин, 39 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сочный толстостенный плод семейства пасленовых прочно вошел практически во все кухни мира. Богатый витаминный состав хрустящих плодов, способность придавать блюдам насыщенный вкус и аромат сделали перец одной из самых востребованных и употребляемых в пищу культур во всем мире. Что делает болгарский перец особенным, в чем заключается его польза и вред, нужно ли ограничивать его употребление? Немного интересных фактов Существует множество разновидностей и сортов перца – сладкий, острый, чили, молотый красный, черный и т.д. Любой из них в разных странах мира называют «piper» (перец) или «paprika» (пряность), и только на постсоветском пространстве за ним прочно закрепилось собственное имя – болгарский. И это вовсе не потому, что родиной этой культуры является Болгария, просто в советские времена основной импорт овоща приходился на Болгарию, где перец выращивали в промышленных масштабах и собирали огромные урожаи. А родиной овоща является Америка, где и сейчас многочисленные разновидности

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+