Напишите нам

20468 пинов, 9 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Осень - пора консервирования грибов, да и к празднику не лишним будет заготовить пару баночек. Часто к торжественному застолью подают гарниры и всевозможные салаты, в рецептуру которых входят маринованные грибы. Благодаря наличию эфирных масел каждое блюдо с грибами имеет приятный и неповторимый вкус. В сочетании с рубленым мясом или рыбой получаются сочные начинки для домашней выпечки. Консервированные в маринаде шампиньоны имеют низкую калорийность, поэтому их можно включать в диетический и вегетарианский рацион. Грибы содержат комплекс аминокислот и микроэлементов, необходимых организму человека. В домашних условиях вполне можно приготовить маринованные, сладковато-пряные шампиньоны. Если знаете толк в лесных опятах и лисичках – смело маринуйте их по этому рецепту. Затраченное время – 40 минут. Выход – 3-4 баночки по 0,5 литра. Калорийность 100 г блюда – 27,6 ккал. Ингредиенты Необходимые продукты: шампиньоны свежие – 1,4 кг; репчатый лук – 150 г;

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+