Напишите нам

20650 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Лук — 1,5 кг Чеснок — 3–4 зубчика Сливочное масло — 50 г Мука — 1 ст. л. Сухое белое вино — 200 мл Бульон (куриный или говяжий) — 1,5 л Кальвадос или коньяк — 4 ст. л. Хлеб — 4 кусочка Твердый сыр — 50 г Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Приготовление: Лук чистим и нарезаем полукольцами шириной примерно в 5 мм. В глубокой кастрюле с толстым дном разогреваем сливочное масло. Когда масло зашипит, забрасываем туда лук и мелко порубленный чеснок. Тушим на небольшом огне до карамельного цвета. Процесс может занять час и даже больше. Лук должен приобрести насыщенный золотисто-коричневый оттенок, от этого будет зависеть и вкус и цвет готового супа. Добавляем в кастрюлю муку и, хорошо перемешивая, обжариваем в течение 2–3 минут. Затем постепенно вливаем туда вино и с помощью лопатки снова все хорошо перемешиваем, отделяя приставшие частички от кастрюли. Как только вино почти

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+