Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

12980 пинов, 15 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Творожный торт-пирог.
Изумительный вариант быстрой и вкусной выпечки.
Набор продуктов вполне доступный, а для украшения вы можете выбрать любые подходящие для этого ягоды или фрукты.
Впрочем, и без украшения этот торт-пирог очень вкусен!
Приготовление:
Яйца, сахар и творог смешиваем до однородной массы блендером или миксером.
Сливочное масло, предварительно помещённое не менее, чем на два часа в морозилку, натираем на крупной тёрке.
Очень быстро подмешиваем к маслу просеянную муку - должна получиться своеобразная масса из крошки.
Добавляем к крошке сахар и гашеную соду - снова быстро перемешиваем.
В форму, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом, выкладываем половину получившейся массы из крошки.
Затем выкладываем творожную начинку.
И сверху выкладываем вторую половину крошки.
Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.

Скопировано с На сладкое. от Marina Еvich

Иван

Пользователь
Иван

18+