Напишите нам

21072 пина, 23 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Курица — 1 кг Кефир — 0,5–0,75 л Соль — по вкусу Приправы для курицы — по вкусу Приготовление: Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Посыпать солью и щедро приправкой для курицы. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. Переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 ºС около часа до румяной корочки. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+