Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Блюда из субпродуктов»

122 пина, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Язык как раз сегодня готовила, но я не варю, а запекаю в мультиварке на режиме тушения, часа через два после начала вынимаю и под холодную воду, очищаю, а потом снова в мультю. Запекаю с двумя головками лука, неочищенными, они дают вместе с языком такой аромат! Мяско получается нежное, тает во рту

воду не добавляла, готовила на режиме тушения, там сок от лука и от языка сам образовался

Тушила сначала два часа, потом сняла шкурку под холодной водой и ещё полтора часа

Загружено 3 недели назад с www.facebook.com

Галина Макарова

Пользователь
Галина Макарова

18+