Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Яблоки — 1 кг Для теста: сметана — 1/2 стакана растопленное сливочное масло или маргарин — 150 гр мука — 1,5 стакана сода, погашенная укусом (или разрыхлитель) — 1/2 ч. ложки Для крема: сметана — 1 стакан, сахар — 1-1,5 стакана яйцо — 1 штука мука — 2 ст. ложки Приготовление: Замешиваем тесто и убираем в холодильник, пока делаем крем и начинку. Очищенные яблоки нарезаем тонкими пластинками ножом для картофеля или просто натираем яблоки на терке для картофельных чипсов. Выкладываем тесто в форму диаметром 26 см, распределяя руками тесто и формируя бортики. Выкладываем на тесто равномерно яблоки и заливаем их подготовленным кремом. Для крема взбиваем все миксером или просто вилкой. Выпекаем при 180 С в течение 50 минут. Приятного аппетита! Фотоматериалы — vkuso.ru

Загружено 2 года назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+