Напишите нам

1936 пинов, 1 год назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Тонкие пирожки без кефира и яиц всего 20 минут и тонкие вкусные пирожки с мясом.
Это очень вкусно.
Ингредиенты:
650-700 г - мука
0,5 л - вода
50 г - дрожжи
2 ст.л. - сахар
3 ст.л. - масло подсолнечное
1 ч.л. - соль
400 г - мясо
1 шт (110 г) - лук
по вкусу - соль, перец
Приготовление:
Мясо и лук перемолоть в мясорубке, добавить соль, перец.
В воду добавить сахар, масло, соль, довести до кипения.
Дать остыть до комнатной температуры, размельчить дрожжи, оставить на несколько минут.
Когда начнут появляться пузырьки, добавить муку, вымешать тесто.
Тесто делим на части, формируем пирожки, раскатываем их скалкой, прокалываем вилкой.
Жарить на небольшом огне с обоих сторон до золотистого цвета.

Загружено 2 года назад с cookpad.com

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+