Напишите нам

22357 пинов, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рассыпчатую пшенную кашу, приготовленную с ароматным нежным мясом, многие считают блюдом очень сытным и необыкновенно вкусным. Но таким оно получится лишь в том случае, если крупа будет приготовлена правильно. Как вкусно и правильно приготовить пшенку с мясом? Расскажем об этом в нашей статье. Об особенностях обработки крупы перед приготовлением Пшено специалисты считают одной из самых загрязненных круп. Поэтому опытные хозяйки рекомендуют перед приготовлением его непременно перебрать (очистить от мелкого сора и испорченных зерен). Затем крупа заливается теплой водой и хорошенько взбалтывается, после чего ей дают постоять минут пять. В итоге воду сливают вместе со всем всплывшим на поверхность мусором. Затем пшено опять тщательно промывают. Эту процедуру повторяют еще два–три раза, чтобы избавиться от мульчи (мучной пыли), которая даже в небольшом количестве сделает кашу клейкой. Кроме того, на поверхности зерен за время хранения проступает жир, придающий готовой каше привкус горечи.

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+