Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мужу-мясоеду»

311 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: вырезка свиная — 500 гр. мёд — 2 ст. л. горчица зернистая — 3 ч. л. сок лимонный — 2 ст. л. масло оливковое — 2 ст. л. чеснок — 2 зуб. соль — по вкусу перец (молотый) — по вкусу Приготовление: Свиное филе хорошо промываем, а затем обсушиваем бумажными полотенцами. Солим и перчим. Смешиваем в небольшой миске оливковое масло, свежевыжатый лимонный сок, горчицу, щепотку чёрного молотого перца и мёд. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем в маринад. Все тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Подготовленную вырезку выкладываем на противень, застеленный фольгой, и поливаем сверху медово-горчичным маринадом. Затем плотно оборачиваем свиную вырезку фольгой и оставляем на 30 минут мариноваться. Через полчаса ставим противень с мясом в предварительно разогретую духовку и запекаем при 200 C примерно 30 минут. Затем раскрываем фольгу и запекаем еще 20 минут до румяной корочки, периодически поливая

Скопировано с Цитаты, Юмор, Пословицы и поговорки, Дом, Отдых, Работа, Знаменитости от Вика

Eugeniya Evstigneeva

Пользователь
Eugeniya Evstigneeva

18+