Напишите нам

20955 пинов, 40 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Закусочные эклеры, фото которых можно увидеть ниже, привлекательны своей аппетитностью и простотой в изготовлении. Существует большое разнообразие видов начинки для фаршировки данного вида закуски. Рассмотрим рецепт закусочных эклеров с разнообразными начинками: сырной, креветочной, грибной и куриной. Приятного аппетита! Готовим основу эклеров Для приготовления теста нам понадобится взять следующие ингредиенты: чистая вода - 300 мл; пшеничная мука - 100 г; куриные яйца - 5 штук; сливочное масло - 90 г; соль - 0,5 ч. л. и такое же количество сахара. Приступаем к приготовлению непосредственно закусочных эклеров: Наливаем теплую воду в глубокую емкость, добавляем кусочек сливочного масла плюс соль и сахар. Тщательно перемешиваем. Ставим емкость на плиту и разогреваем на медленном огне. Важно дождаться момента, когда сливочное масло полностью расплавится. Не доводите до кипения. Снимаем емкость с плиты и добавляем муку. Сразу же замешиваем. Тесто должно отойти от стенок и дна емкости и

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+