Напишите нам

22064 пина, 30 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Фрикандели — ближайшие родственницы родных нам фрикаделек, только сигарообразной формы. Колбаски из фарша без оболочки очень популярны в Бельгии, Нидерландах и Германии, а если придать сосискам сферическую форму, то от фрикаделек их почти не отличить. Помимо мясной основы, в состав фриканделей входят зелень, лук и пряности, а опытные повара рекомендуют добавлять в блюдо фарш из нескольких видов мяса — этот трюк сделает готовые колбаски в разы вкуснее. © DepositPhotos Готовить их совсем не сложно, а есть — сплошное удовольствие! «Так Просто!» расскажет, как приготовить домашние колбаски в сто раз лучше магазинных, не потратив ни одной лишней копейки и драгоценной минуты. Замешала фарш, обжарила до золотистой корочки — и пулей на стол! Домашние колбаски Ингредиенты 500 г фарша 2 зуб. чеснока 1/2 луковицы 3 веточки петрушки 2 ст. л. овсяных отрубей 50 мл красного сухого вина соль, перец по вкусу мускатный орех, кориандр и кардамон по вкусу масло сливочное для жарки масло растительное

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+